和平作文400字
鲜花的愿望是有一块肥沃的土地滋润它,鱼儿的愿望是有一条清澈见底的小溪任它遨游,而人类的愿望是有一块乐土,永远没有战争的硝烟!可是,被利益蒙蔽了双眼的人类将肥沃的土地变得贫瘠,清澈的小溪变得浑浊,让世界永无宁静!
纵观世界,曾发生多少战争!历史的每一页都有血腥的场景,我不知道将来的历史长河会不会殷红一片。我只知道和平的白鸽倘若粘上鲜血就再难高飞。看这世界,成片的白桦林,一望无际的原野,争妍斗艳的鲜花,青翠欲滴的小草,就这样被战争的炮火消灭,新鲜的空气即将被硝烟所代替,五颜六色的鲜花,绿油油的小草将被鲜血染成单调的令人不寒而栗的红。你们忍心吗?所以,请大家记住战争的苦痛,带着和平的心愿放飞手中的洁白,微笑地,看着它融入远方的那一片湛蓝。
那象征和平的白鸽子啊,请飞向世界的每个角落吧!以您神圣的力量把枪口堵住,将炮火熄灭,让全世界的每个人都能享受到和平的美好,共同分享和平的快乐。让我们牵起友谊之手、闭上眼感受世界,感受这和平的宇宙!