和平作文300字
战争世界短暂和平。战争利:科技发展过量人口为开阔领土为世界而奋斗战争弊:科技发展到饱和状态就开始大规模毁灭人类被毁灭也回到远古时代战争没性战争给世界造型损失和给地球本身毁灭人类战争,人类灭亡。
战争从个体利益,是残酷的。你是任,对人类的利益,后代的利益着想你就怨恨战争。说不要战争,迎合反战情绪。的世界有规律,竞争,有人用劣根性词语来形容的本性,但要认识到,人“劣根性”。 的世界还停留在远古时期。秦朝用残酷的战争。的也就不了,还生活在原始部落时代......
那呢,你觉得世界200多个的会吗?我想人类会耐心维持 稍微和平的,在的战争会爆发,说人类永远战争,先历史,的祖先,海的那边还会是海,人,是无边无际的海。呢? 世界上 “人”,有无数个,种族。
的多元化让能够 比别人过的好,在嫉妒,羡慕,排斥等心理下努力建设的。世界难道会不沿着历史规律吗?就象古代的人刚刚后的一段时期,是“天下太平”了,在外呢?别的地方也在发展着,那里“空”那的地球外呢,承认在宇宙肥沃的土壤上 地球稻草,更别说宇宙是接近无限的空间,也 生命的概率也会,宇宙用远规律——在竞争中成长,成长后战争。