和平作文
和平,总是让人向往,让人企盼。在战争中失去亲人的人,又是多么渴望和平的到来。每当在带那时里看到那弥漫硝烟的战场,我总想做一只传递和平的鸽子!
如果我是一只和平鸽,我拥有能让全世界人友好的魔力药瓶,那么我愿时间回到第二次世界大战。
“砰―砰―蹦……”无数罪恶的子弹正放肆地射出,连原本蔚蓝平静的天空也被四处的硝烟笼罩,犹如黑暗的地狱一般。硝烟滚滚,一阵雷啸,如浪潮迸涌,仿佛老天爷都在震怒,死伤认输更是不记其量。
这时,我这只象征着和平的鸽子展翅来到了上空,看着这残忍的一切,顿时,对战争的愤恨也越来越深。我立即取出药瓶,打开盖,滴下了一滴雪一样纯洁的药水。那一瞬间,一切都发生了改变――正要丢出炸弹的人忽然见微笑了,两过人都真心实意地握手,再没有掠夺者的咆哮,没有反抗者的怒吼了。
真正的和平鸽也从我身边飞来,这里仿佛成了一个美好的天堂!
我离开那已经成为“天堂”的地方时,天空一下爽朗了,白云姐姐也对我路出甜美的笑脸,就连落下的雨珠妹妹也夸赞我这只和平鸽。
如果人人都不去战争,远离战争,那么就不会有被战争夺去生命的怨魂了。如果和平鸽能一直让世界美好、幸福、快乐,我愿我永远是一只和平鸽!