和平作文300字
我放学回家,总有一种习惯,一到家里就会打开电视,但这些天看电视,我看的却不是那些动画片了,而我更关注的是那震惊世界的伊拉克战争。
伊拉克战争,到今天已经是第八天了,我从电视上看到了战争的残忍和可怕,看到了伊拉克儿童遭受的战争苦难,当我在电视画面上看到那受伤了的小男孩,呼喊着爸爸的时候,我不禁流下了眼泪,当我在电视上听到了死伤了的军人和平民,心里有说不出的难过,我要呼吁赶快结束战争,人类不需要战争,人类需要的是和平。
每次在电视上看了伊拉克战争场面,我晚上总是久久不能入睡,那巨大的爆炸声,那硝烟弥漫的天空,那伤员正在抢救的悲惨,在我的脑海中不停地出现,想想伊拉克的小朋友,比比自己生活在和平安宁的国家,我深深地知道,这就是幸福,我们一定要非常地珍惜,更加努力地学习,长大了为保卫自己的祖国,维护世界的和平而贡献自己的力量。