和谐的作文
友谊是人间的宝藏,需我们珍爱。友谊的不可传递性,决定了它是一部孤本的书。我们可以和不同的人有不同的友谊,但我们不会和同一个人有不同的友谊。友谊是一条越掘越深的巷道,没有回头路可以走的,也没有谁能够将它堵塞。刻骨铭心的友谊也如仇恨一样,没齿难忘。
友谊的双桨需要我们和谐的摇荡,才能推开层层波浪助我们成功。友谊如船,载着我们走向成功的彼岸。友谊是什么?如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。
可最近我的常青树,已不再是以前那棵天天开着嫩绿的树叶的常青树了,它不再显得茂盛,它的枝叶变成了我最厌烦的暗黄色。我想,它快枯萎了吧!现在浇灌它的已不再是那出自心田的清泉了,而是出自内心那尝不尽多苦涩的泪水,而我那多开不败的鲜花,在经历了这场突如其来的暴风雨后,已不再显得坚强,它快抬不起头了,他正独自一人的哭泣着,我想,它快凋谢了,我也快坚持不住了。
黑姐,虽然我不知道你为什么突然不跟我玩了,但是,请你给我一个理由,一个可以让我彻彻底底的让我的常青树和那开不败的鲜花枯萎、凋谢。但是,如果你有你那说不出口的苦衷的话,请你相信我,把你的苦衷告诉我,让我们一起解决,让我们将双桨和谐的摇荡,推开层层的波浪,让友谊之船载着我们走向成功的彼岸!
可以吗?黑姐!