百合作文
我特别喜欢去一个地方,就是百合公园。我觉得百合公园的春天和夏天是最美丽的时候。
春天的时候,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往开花的地方跑去,哇!花儿全都开放了,有红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的、美丽极了!再看看天空中的风筝吧!凶猛的老鹰在天空飞翔,美丽的蝴蝶在翩翩起舞还有机灵轻巧的燕子,美丽精致的蜻蜓……它们都像赶集似的聚拢来,显得异常壮观。
夏天,公园了的花开得更艳了,树叶也长得更茂盛了,密密层层的树叶挡住了阳光,人们在树阴下下棋、打牌、读书看报,小孩子们却玩起了捉迷藏的游戏。公园显得多温馨啊!
美丽的百合公园我爱你。