你,是个美术天赋强的孩子;我,是个舞蹈天赋强的孩子;她,却是个无所不能的孩子。
因为有你,我的美术天赋又强了许多;因为有你,我的美术才表现出“美”;因为有你,我的艺术天赋才如此完美;因为有你,我们二班才能有第一个第一名……
你,就是和我同年同月不同日生的女孩子。
因为有我,我才觉得人这一生活的有滋味儿;因为有我,我才能有机会向大家学习;因为有我,才能和你一起快乐学习……
我,就是和你同年同月不同日生的女孩子。
因为有她,我的声乐变得更棒了;因为有她,我的美术又上了一层台阶;因为有她,我的身体就会不听使唤地随着音乐手舞足蹈……
她,就是九岁的作家王亚楠。
因为有你,有我,有她,才能成为更好的“艺术家”。