合作的作文
合作是我们小学生作为集体的一员首先要懂得的。就象我们班参加广播体操比赛,那都是因为我们有互相合作才得了一等奖。
那一次,我们梅园小学组织广播体操比赛,我们班平常广播体操做得都很差,我们都怕比赛时会得最后一名,所以我们班每位同学都刻苦练习。到了比赛的时候,大家共同同心协力,合作得非常好,尤其是在“向左向右同时拍手”这一段表现最好,通过大家的努力我们终于拿到了全年级一等奖。
如果没有我们全班同学的合作我们就得不了第一名,我相信只要合作就能取得胜利!