合作作文300字
说时迟那时快,小强一下拿走了接力棒,闪电般的向终点冲去,迎来的是一阵欢呼声……,那是我们学校正在举办一年一度的运动会,操场上一片热闹的场景,掌声、欢呼声一阵阵,精彩激烈的比赛依然在继续!
运动会接近尾声,还有最后一个项目------接力赛,运动员们都已筋疲力尽,但为了班级的荣誉,只能重鼓斗气上战场。只见裁判员一声令下,小刚就迅速出击,将代表荣誉的接力棒传给了下一名队员,自己却半天没有喘过气来。
终于轮到我了,我的心差点从嘴里蹦出来,紧闭双眼,呈月牙形冲了出去,还没等我全力奔跑,接力棒就已经出现在了下一名队员的手中,接着又是阵阵呐喊声。
接力棒像离弦的箭飞到了冲刺队员------小强的手中,小强个头虽小,但跑步速度惊人,一眨眼的功夫便到达终点,场上先是鸦雀无声,接着欢呼声、呐喊声遍布全场。我们赢得了冠军,随着闭幕式的开始,操场上变得寂静起来,但那道闪电还停留在我们心中,真是“人心齐,泰山移”,合作起来力量大啊!