合作的作文
今天下午最后一节课是美术课,美术老师让我们小小组合作,任务是制做一个小区,我们非常兴奋。
我们开始做了,黄怡凡先拿出了一个空着的牙签盒,她说这个牙签盒可以做信箱。她又递给我一张白纸,让我撕成“信”放到牙签盒里,就这样,一封封雪白的“信件”就做好了。
盛至仪也拿出了一张纸准备做地面,可不是白的。而我们的主题是“下雪过后”,地面一定要是白色的,怎么办呢?我们想出了一个好办法,用白色的蜡笔把地面涂上白色,这样,下雪后的景色就慢慢的呈现在我的眼前了。
我们用大纸做成居民楼,我拿着胶水,在一栋做好了的居民楼上贴上一张纸条,写上“居民楼”三个字,再用同样的方法把“办公室”贴好。接着就是做放在小区里的东西,我剪了一张蓝色的纸做了一个水塘,又拿出水彩笔在上面画了许多可爱的小鱼。黄怡凡的想象力可真丰富,她说:“还要做一个围拦,要不游人就要掉下去了!”对呀!我赶紧做了一个黄色的围栏。接着我们又把停车场和大树也做好了。
最后,我们又把六个两红、两蓝、两粉的小雪人给放在了小区的不同位置,这下,我们的小区就大功告成了。望着那浅蓝色的小河,可爱的小雪人和那一栋栋大楼,我们心里有说不出的愉快。