桃花的作文
我爱壮丽的牡丹,不沾泥的荷花,各种各样的菊花,但我更爱美丽的粉红色桃花。
远远望去,满是桃花的森林,像一片粉红色的海洋,地上铺着粉红色的地毯。远处的白色小房子,就像粉色大海里若隐若现的许多白色小鱼。仔细看看美丽的桃树,桃树就像巨人一样,牵着手,像一对形影不离的好朋友。
走在森林里的小径上,郁郁葱葱的桃树像巨大的雨伞,遮住了阳光,让人精神焕发。绿叶就像绿色的瓜子,从桃花堆里探出头来,好奇地看着这个新奇的世界,这些可爱的小精灵!
走进树林深处,鸟儿在树上大声说话,为什么桃花如此美丽动人?蝴蝶在花丛中为桃花姑娘起舞,勤劳的蜜蜂无时无刻不在采集蜂蜜。一切都那么和谐!
你看,这树枝上的桃花排成整齐的一排,中间好像穿了一根线,真的是一串桃花。而那些花,它们围成一个圈,仿佛是一家人。真的是太美了!那边树枝上的桃花更有趣!那些桃花就像一群淘气的孩子在讨论一些不好的想法。那些花就像一些拄着拐杖的老人。有桃花或花骨,像熟睡的婴儿。
光是看一朵桃花,你就会渐渐喜欢上这种粉红色的花。它的花瓣是粉红色的(也有白的、黄的、紫的),尖端是淡紫色的,就像一个戴着粉色面纱的高贵公主。雄蕊白色,带一点黄色,四周爆裂,就像烟花。
我爱这美丽的桃花!