桃花的作文
在温暖的春天里,有一种花在悄悄地开放,那就是桃花。
在照母山,这艳丽的粉色为绿色的山坡平添了许多活力。远远望去,粉色的桃花一树一树的连在一起,变成了一座座粉色的小山丘,又像一片粉色的海,波浪缓缓的荡漾开去。
我怀着愉悦的心情来到了这花的怀抱,清风徐来,暗香浮动。我漫步在这粉色的世界里,一簇簇花映入眼帘,挨挨挤挤的花笑着,闹着,跳着,一朵有一朵的姿态,有的耷拉着头,可能有什么事情不开心了吧!有的抬着头是在看一看今天的天气怎么样!有的两朵背靠背像两个喜欢上了似的!有的几朵紧紧的挤在一起,是在偷偷商量要和春开一个玩笑吧!
举目四望,勃勃的桃花热烈地围着我,我仿佛穿着美丽的桃花纱裙站在松软的地上,突然一阵风来,旋起了美丽的纱纱裙,裙摆荡起了一阵阵花雨,满山的粉色花雨纷纷扰扰,飘落在泥里,化做春泥更护花。
站在桃树下,耳边是游人的惊叹声,各种赞美声。可是,这桃花的美真的能感叹的完吗?似乎春天这个厉害的画家是个骄傲的小姑娘,故意画出这么美丽的桃花,让人们来赞美她。恭惟她,嗨,真是一个不谦虚的家伙!可是,又有什么关系呢?我愿意用更多的赞美,换来春天这个小姑娘更努力的画作,画出更美的桃花,让我穿上更美丽的桃花裙!