栀子花作文
栀子花开了,如此美丽如此洁白,这是一个季节,我们将离开,你羞涩的女孩像一股清香萦绕在我心头秋天,你是如此无情。你会闭上眼睛,瞬间把夏日的热气从云层中甩出去;冬天,你也是,尽全力去冻结这段辉煌的记忆。虽然我们是清洁工,但我们坚持不懈地扫除土地上看似白色、纯净、灰色的屏障。冬天快过去了,春天来了。这时,我隐约想起了朱自清的《春》,里面说:春天来了,春风近了。这句熟悉的话真的没有疑问吗?春风真的能抹去这段遥远的记忆吗?不,我不想要。人,生命中所有的悲伤和快乐都必须存在。如果他们放弃了,那将不是完美的生活,而是充满缺陷的生活。不是吗?当我打开记忆之门的时候,发现栀子花已经开得那么旺盛了。“栀子花开了,好可爱,挥手告别,欢喜又无奈……”我们不再是“为什么?”精灵。我们被一位老设计师装扮成一个真正的小男孩。我们必须对他们说,“再见。”从此耳朵里的笑声会大打折扣,电话那头的回答也不再是温柔的声音。增长的步伐还会摇摆吗?当然更坚定稳重。那只是一段温暖的回忆。我们希望青春的日子充满阳光;我希望我的心情充满艺术的芬芳;我们应该努力在春天和三月里找到童年的纯真和纯洁。愿望是美好的,但不可能都实现。展望未来,现在的男生女生都爱把生活想的完美,却不敢吃青苹果,因为这十年来有过所谓的人生经历,也因为思想在进一步成熟,逐渐成年。无辜的孩子不害怕。虽然他们不知道“失败是成功之母”,但他们愿意把一个红苹果放在一个装满青苹果的篮子里。相反,如果年轻人害怕这样,他们就不会知道。这太可怕了!
在这种氛围下,我们会回忆起一切。这个奇妙而传奇的童年就像一个神话。在童年,我们会对世间的一切充满爱和好奇。无论是回忆雨天,还是聆听大自然的喷泉。漆黑的夜晚,我停下来看着月亮思考,寒冬腊月,我去堆所谓的活雪人。春天到了,我去远处的山上摘了几朵花,放在心里有时候,我不需要任何理由去做一件事,但是我突然去做,是因为心里有一个瞬间的想法。毕竟我们还是童心未泯。“星期天属于孩子”这句话经常被我们用来对抗父母。时间似乎过得很快,日夜浇灌着我们的青春……”当我们带着新的希望进入生机勃勃的青春,我们不愿意刻意去改变。但是,毕竟要长大,才能摆脱所谓父亲的束缚,追求理想的目标。从此以后,我们真的可以和父母面对面交流了。我们的思想开始成熟,开始全面思考,多角度解决问题。俗话说,一杯水浪。虽然我们还不成熟,但我们已经跃入了青春的长跑轨道,赶上了青春的班车,拥有了自己的小世界。但是,父母往往教育说:“一屋可以扫天下,不扫保险。”同样如此。青春期的时候,我们很开心,很放松,这让我们穿越了赛道,踏上了别人有毛病的车。养成了坏习惯,你知道,好习惯——对生活有益。
青春是一朵栀子花,正面临轰轰烈烈的季节,让人在一起的那一刻抓抓眼睛。当他们看到青春的魅力时,他们唱着美丽的栀子花盛开:”.栀子花开了,栀子花开了,像水晶般的波浪,在我心中盛开,栀子花开了,栀子花开了,纯洁的青春之爱。”