幸福花作文
今早,我到校后即进四班上早读,丝毫也没觉得今日有什么不同。下课的铃声响起,我突然想到今天是我班保洁的日子。坏事了!我怎么忘得干干净净?急忙走进三班教室,大声对孩子们说:“老师忘了!赶快下去保洁!”
“保洁过了!”他们异口同声地喊道。
孩子们都背对着我,可我还是能感觉到他们自豪的神情,我甚至能听到他们说,老师,你不是总说我们不会自立吗?你看,今天这么大的事你都忘了,我们还不是干得好好的?
我真是乐啊,抱了抱昕怡这小姑娘,是奖励也是欣慰。从没当过班长的她,经过一个学期的磨练,终于能独当一面了!
看到孩子们的成长,看到孩子们的进步,还有比这幸福的吗?