幸福花作文
告别船长,等待的公交车迟迟未到,于是沿着回家的路走着,感觉像一颗小水珠掉进大海。
傍晚的太阳已经不那么耀眼了,温柔的阳光仿佛是从麦芽糖里一点点抽出来的。我独自走着,享受着一个人逛街的安静,把时间交给手表去操心……
我和太阳一起回到家。“怎么这么晚才回家啊?我们都惦记着你呢,下次不许再这样啦!”爸妈一脸严肃,却又透着松了一口气前的紧张,我乖乖地点点头,保证没有下次!
“嘟嘟嘟……”电话响了。
“你回来了哦?恩恩恩,那就好,都没给我打个电话!下次要记得,懂不?!”
我守着电话,看着爸爸妈妈,享受着幸福的声音。