当我看到她熟悉的笑容的时候,内心就有无数朵花开始绽放。当我身处寒冬酷暑的时候,我的内心早就已经迎来了春天。
我知道那个时候我从来都不曾忘记过他,即便是相思,在我心中早就已经埋下了一颗又一颗的种子,即便是早已相思入骨成疾,我也不会去忘记什么。
只是在一本书中再次读到了他的身影,我还是会抑制不住的有些着急,有些激动。
其实也没有什么过多的情绪摆动,只是觉得心里有什么东西在跳跃,然而那种东西让我感觉到焦虑不安,仿佛回忆突然就一下子涌进了大脑,记账了其他的空间。
我一直都在想,人生到底要走多远的距离,才会让我们看清楚这世界上的点点滴滴,我们平时做了那么多好的事情,可是最后还是不会明白,他们说贡献的这一些又有什么样的要领。
这好像我们经常在学校里上课的时候玩手机,老师们也不管,因为他们无法管教。
也好像在无数个瞬间,我们都曾经那么努力,可是到最后还是得到了这样的成绩,我们其实谁都怪不了,连自己都无法去怪罪,因为所有的一切都来得如此,顺其自然,水到渠成。
只希望突然有一天,我能够看到这世界的百万美景。
恰如你一般如沐春风。