在美丽的夏天,一朵可爱的小精灵——樱花又诞生了。
当它还是一个花蕾的时候,它很胖,但很鼓。下面是黎明的光,上面是玫瑰色的,好像马上要爆开了,很可爱。
半开的时候,是一个害羞的女孩用手掩住笑容。
樱花盛开时,会对孩子们灿烂地微笑。从萌芽到全开是一个多么美好的过程。全开的时候,连蝴蝶和蜜蜂都经不起诱惑,美丽的蝴蝶落在上面,给花朵增添了一些光彩;蜜蜂落在上面,胖乎乎的小球在娇嫩的花朵上滚来滚去,很可爱。
樱花死了,却依然美丽,在风雨中翩翩起舞,在烈日下微笑。它从不畏惧风雨,让它的花瓣吹向远方。
一年又一年,樱花开了,谢了,写了,开了。樱花又开了,眼前幼稚的那个也消失了,但我深深怀念我的童年,站在樱花树下,看着它开放,笑着感谢它。我深深地陶醉了,童年又回到了我的心里。
两个月后,我想去那里寻找我童年的多彩和脚印。樱花没了,红玛瑙樱桃出现在上面。