桃花作文
那天傍晚,天色昏暗,我的思绪也显得迷迷糊糊……这时我飞起来了,做了一辆车,往前奔啊奔啊,我进入了一个通道,通道壁上闪烁着无数的金光,我走了5分钟,10分钟,不不不,我也忘记了。正当我不耐烦时,突然有一道很强的光向我照来。当我睁开双眼时,我的眼前出现了一个另类的桃花源……
这里的一切设备,都如我们生活中的一样。喔,天了!你瞧我看到了什么,“啃德基”就在马路对面,我从车上下来。准备去买,运气真好,正巧 绿灯。向前冲!“嘟,嘟,嘟”。好多的车呀,我躲,我再躲。终于过了马路,真是的,太不[守交通规则了,差点没把我撞死。瞧瞧,又一个不守交通规则的,现在是红灯,对面那个小孩还在过马路。但奇怪的是,车辆全部都停住了。“阿姨,请给我一包小份薯条。”“阿姨,您是不弄错了,我要的是小份,你怎么给了我这么一大包,你们这里怎么这么奇怪!”我知道。那们阿姨说:“你不知道吗,我们这里是巅倒世界!”“什么!”我惊讶地叫道。这时,周围的人都向我袭来,问这问那,有的甚至还要我给签名。
不过,事实终究理事实,我还在不断地观察他们,我发现那些男人领带都是打在头上的,小孩子买来的棒棒糖不是吃糖,而是在津津有味地吃甜着那条棒,还有……
终于忙完了,我坐着车准备去别的地方,但是我的车抛毛了。我来到了修车站,“老板,请帮我把车修理一下。”我说道。“好。”不一会儿,我听到了很大的“咔咔”声。我突然想到了,这里不是巅倒世界吗,那么修理不就是……啊,我的车!
这时,我被惊醒,原来是个梦。这个另类的桃花源真是太有趣,也太惊险了。