桃花的作文
春天,百花齐放,万枝吐绿,桃树也开花了。那一个个花苞,在绿叶的掩映下,悄悄地张开了花瓣。
桃花的花心是白色的,花心的头是黄色的,还是圆的。它五片美丽的花瓣象化过妆似的。一阵微风吹过,桃花们就跳起了优雅的舞蹈,微风过后,桃花们又安安静静地坐在那里,一动不动。小朋友们经过桃树边时都忍不住去摘一朵,有些爱美丽的小姑娘把桃花摘下来插在头发上。远远地看去,一朵朵美丽的桃花象一颗颗粉红色的小星星。
这时,我看到有三只小蜜蜂停在了可爱的桃花上。忽然,我感觉三只小蜜蜂变成了三个小小的黄色的月亮。呀!现在有“星星”,有“月亮”,我好象来到了外太空,变成了一个宇航员,正在这些“星月”之间飘来飘去。
等等,我忽然想起我正在看桃花,不是在外太空中!