美丽的桃花作文
在那千姿百态,绚丽多彩的花氏家族里。桃花不如玫瑰高贵,不如荷花清洁,不如茉莉芳香,但是我最喜欢它。
今天,妈妈带我去紫阳公园观赏桃花。刚进公园,一股花香味就扑鼻而来。随后映入眼帘的就是色彩各异的桃花。红的似火,粉的似霞,白的似雪。它们绽开了笑脸,仿佛在说:“欢迎大家来紫阳公园!”不一会儿,小鸟也被桃花的美丽给吸引来了,它们停在桃花树上,叽叽喳喳的叫着,好像在欢呼:“春天来啦,桃花开啦!”一阵微风吹来,桃花跳起优美的芭蕾舞,青蛙哥哥在一旁伴奏,蝴蝶姐姐则在一旁伴舞呢!
桃花的姿势各种各样,有的还是小小的花苞,有的花瓣已经张开了两三片,有的花瓣全张开了,露出的黄色小花蕊,一阵微风吹过来小花蕊随风飘动,真好看!
看着这美丽的风景,我仿佛觉得自己就是一朵桃花。在这片花海中翩翩起舞,风停了,我站在花海中,蜻蜓飞过来,和我诉说清晨飞行的快乐;松鼠跳过来,和我诉说昨夜做的美梦。这些桃花白里透红,美极了!过了一会儿,我才发觉我不是桃花,而是在看桃花的幸运儿呢!今天,我观赏到了美丽的桃花,我觉得桃花应该是世界上最美的花了。