关于桃花的作文
虽然桃花不如牡丹花那样多姿多彩,不如玫瑰花那样瑰丽无比,不如兰花那样典雅芳香,不如桂花那样香气扑鼻,但是它是我最喜欢的一种花。
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一股清香,我赶紧向桃花树跑去。一阵微风吹过来,远远望去就像一位位粉衣少女在跳着优美的舞蹈。我跑到桃花树下仔细观察,看见有的桃花还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要裂开似的,有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,美丽极了。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风舞动,不光是我一朵,所有的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那,小鸟飞过来告诉我清早飞行的快乐,小朋友们走过来,告诉我玩游戏的乐趣……