关于桃花的作文
春天到了,花儿穿上新衣服,柳树长出新芽,大地披上一层绿色的春装。一切都从睡梦中醒来,冰川开心地笑着,慢慢张开了嘴。草地从地上钻了出来,校园操场上开满了美丽的鲜花和春草。
我来到校园的操场,站在操场中央,一阵微风吹过,哇!太酷了。随着这一阵花在风中,有玫瑰,百合和桃花。但是在这些气味中,我最喜欢的是校园里的桃香,他身上充满了鲜花,但他没有玫瑰的芳香和百合的优雅。但他从不放弃,努力在荒芜的地方成长。最后变得很漂亮很优雅。现在,它是
傍晚,太阳西下,金灿灿的彩霞为他送行,校园涂上了金色的蕾丝。