桃花的作文
星期六,我们去浙江桃花岛游玩。我们坐上游轮,大海无边无际,水天一色,迎面吹来了凉爽的海风,令我心旷神怡。海面也有许多五颜六色的船只,它们一个比一个快,似乎在比赛,真好玩。
转眼之间我们就到了桃花岛。我一下船就感受到了这里的炎热,我跑到一个亭子里,抬头一看上面写着“不到安期峰,白游桃花岛”。于是我们的第一个目标便是“安期峰”。
可是去安期峰的车太慢了,我们只能坐在这儿干等,时间长了,我满头大汉,口干舌燥,心里不耐烦了,便问道:“安期峰的车上面时候到呀?” “别急,再等一会儿。”爸爸说。在我的苦苦干等下,车终于到了,我高兴极了。
安期峰到了,我们开始向山上走,一进去就是一个清澈见底的小池塘,里面有五颜六色的小金鱼呢,我们没有久留,不一会就到了半山腰,半山腰有一个瀑布,我不禁想起李白的诗“飞流之下三千尺,疑是银河落九天”。
我们沿着木头台阶继续往山上走,看见有一个挑战游戏项目“飞跃龙门”,我看了一眼游戏简介,吓的魂飞魄散,有两个小孩子要试一试,我不禁为他们的勇气惊讶也为他们担忧,可是神乎其技的是他们竟然毫发无损的走过去了,真厉害!