桃花的作文
春天到了,粉红色的桃花开满了枝头,把边上白花花的云朵染成了彩云,像一片灿烂的朝霞。一群一群自由的蝴蝶上下翻飞,五彩缤纷,十分壮观,就先谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣。这时,一只小鸟飞来,一直说:“春天来啦,春天来啦,春天来啦。
在路上跑了一圈后,我终于来到了桃花源。这里有很多游客。远远望去,桃花像红色的云一样在我眼前飞舞。它们看起来也像巨大的棉花糖。如果你吃它们,它们一定很好吃。
当我来到桃树前时,我面前的桃花是白色、红色和黄色的粉末。鲜花一朵接一朵,一朵接一朵,非常活泼。