桃花的作文
我的家乡有高大的山,茂密的竹林,广阔的田野,但我最喜欢的是家乡的桃花源!
桃花开了很多。从远处看,一棵树接一棵树的桃花像一片粉红色的海洋。我走在树下,看见桃花开得很紧,紧紧地遮住了树枝。小桃花藏了又藏。优雅而可耻的小桃花就像画着粉色涂鸦的小女孩。他们赞不绝口。有时候,你不看的时候,他们会偷偷看你!看桃叶。它小巧玲珑的身体就像一颗含苞待放的小草,点缀在桃花的周围。哈哈,可能是春姑娘送给桃花的装饰品。
溪水翻腾,像少女般婉转动听的歌唱!清澈的小溪里,小鱼在小溪里悠闲地玩耍,让人停下来看看。小溪两边都是野花,令人神往,芬芳多彩,像给小溪编织了一个五彩缤纷的花环,真的很美!
我家乡的桃花园多美多迷人啊!