桃花的作文
瞧,今天天气多好哇!阳光明媚,万里无云,很适合游玩。我便来到桃花池游玩。
从远处望去,桃花好像数百只小手在向你招手,让你不由地感受到一份温暖。可它又像一团团粉色云朵,在山间游荡,给你带来一份快乐。
我忍不住向前飞奔起来,如同一匹正在撒野的小马驹。奔到树杆底下,桃树就像一把绣着桃花的大伞,笼罩着我,我不仅感到丝丝凉意。
树上的桃花都怒开着,一朵两朵三朵,可以让你看个够。桃花像浪潮般向我涌来,好似一位位正在选美的姑娘,向你展示着她的美丽。看向其中一位“姑娘”,她便好似在说:“快选我,快选我呀!我来带你游览这篇桃花林。”
我仔细一瞧,桃花的花瓣居然还会变色呢。最外层是粉红色的,越到里面颜色越淡,最后成了白色。用手轻轻一模,软软的、凉凉的。我想,要是我变成拇指姑娘躺在上面晒太阳别提有多舒服了。