一天,万里无云,天气晴朗。我和妈妈选了一双粉红色的轮滑鞋,我飞快地跑到公园,迫不极待地穿上轮滑鞋,小心翼翼地走来走去,感觉自己突然长高了,但脚下的鞋却一点也儿不听话。
一开始,我心里想人生有时候也会有不完美,只要有追求,总有一天,梦想会成真的。妈妈说:“戴上护膝,护腕。”我乖乖地戴上了,妈妈扶着我,大约几十分钟后,我终于能站稳了。我和妈妈都累的满头大汗。接下来,我开始学习滑行,首先,身体前倾,目视前方,双膝微曲,双脚成外八字形,才开始,我吃力地滑着,左摇右摆,前仰后合,我心里紧张极了。后来,滑地就比较轻松了。我想,滑冰最关键的是保持平衡,专心练习。
我多么希望自己的梦想早日实再,能够像陈晨姐姐滑的那样熟练,完美。