滑冰小学作文
最近,老是下雨,等于老天爷哭了。一上学,只要是下雨天,我们班就开始有很多人滑冰。
在滑冰时,我们根本没有三思而后行,就急着去滑冰了。在一楼大厅,那里地很滑,水多,有很多人玩花样滑冰:有的是一个人滑去刹住,也有的两人托着一个人。我也参加了,滑了十分钟就回去了。要上课时,我发觉鞋子里进水了。
回家后,我原地一跳就觉得脚痛。很奇怪,脱掉袜子后发现脚板皮全皱了,一摸袜子,袜子全湿透了,都是我在滑冰时弄得吧。
第二天我忍不住又去滑冰了,放学回家我又发现了昨天一样的问题。妈妈看见了说:你怎么回事?连着两天湿袜子,这星期电脑时间扣了!
啊?啊什么啊,去写作业!
我保证:明天不滑冰了,再湿袜子可惨了,最好是晴天无雨。