滑冰小学作文
暑假里,姐姐约我到滑冰场滑冰,我听了很高兴,因为我早就想让姐姐教我滑冰了。
来到了滑冰场,我左看看右看看很是好奇。我看到一个比我更小的小妹妹都能滑,那滑冰一定很简单。当我滑冰时很不熟悉,大概是我没学过的原因吧,真是“说着简单做起来难'.
姐姐 教我滑冰了,'要左右脚站稳,不要东张西望。'我按姐姐说的去做,果然学会了。我终于学会了滑冰,我开始滑起来,因为我要和姐姐进行比赛。
我滑冰练得比较熟练了,我要和姐姐比赛了。我要滑一圈,姐姐滑五圈,因为我才学了一天,她滑了一个多月了。我奋力滑去,姐姐滑五圈了,我才滑到半圈。我虽然输了,但是还是很高兴,因为我学会了滑冰,我更熟悉了它的技巧,我还会去挑战姐姐的,下次我一定会赢。我要更加努力,加油!