滑冰作文300字
那是我才9岁,看到公园里的小伙伴们穿着滑冰鞋,在空地上像燕子般地穿梭着,我可真是羡慕嫉妒恨呐,于是我闹着妈妈也要买滑冰鞋。
“老板,这双滑冰鞋多少钱呀?”妈妈在商店里说。“不贵……”就这样,拥有了一双滑冰鞋。我迫不及待地穿上了它,我刚开始我觉得滑冰很容易,我“嗖”地站了起来,我脚下像是抹了油似的向前滑了过去,摔了一跤,妈妈不放心,就站在我的身后,让我先学走路,我不知摔了几次,我的同学都在旁边嘲笑我,此后,我下定了决心:一定要学会滑冰,还要比他们都好。我绕着公园的空地走了许多圈,一次比一次好,时间飞逝,我渐渐学会了“溜”,我的技术越来越好,就这样,每个周末我都会和小伙伴们一起滑冰。