学溜冰作文
小熊学溜冰
星期天,小熊乐乐跟着他的爸爸一起去儿童乐园溜冰场去学溜冰。小熊和爸爸一到那,就听到溜冰场上那些小伙伴的欢呼声,看到那些小伙伴在溜冰场上开心的溜着冰,他也跃跃欲试的想要溜冰了。
他穿上溜冰鞋,走向溜冰场。站在溜冰场上,可是溜冰场太滑了,就这样她摔倒了,他有些灰心丧气了。这时,老师走过来说:“怎么了?”乐乐说:“我老是划不好。”老师说:“我来教你吧。”
老师说:“学溜冰主要是学习好平衡。”老师带着乐乐站了起来,也试着滑了滑。老师发现乐乐,可以掌握平衡了。就放手说:“乐乐我松手了,你可以的。”乐乐说:“我知道了。”
乐乐试着往前走,他发现自己可以往前走了,就高兴的跳了起来。结果,他摔了个四脚朝天。乐乐心想:“看来本领学会了也不能骄傲。”老师说:“你学会走了,现在我要教你花样溜冰了。”老师教了好多的花样,有单脚独立滑、跳跃、翻转……老师说:“你已经学会溜冰了。”
乐乐高兴的跳了起来,他还找来了几位小伙伴进行比赛。结果,只得了亚军。第一名的小熊欢欢说:“你是新手,得了亚军已经很不错了。”小熊乐乐说:“我下次一定要超过你。”
就这样,小熊乐乐和他的小伙伴在溜冰场上开心的溜着冰。