滑冰的作文
有的人是拿手好戏是游泳,有的拿手好戏是唱歌,有的人拿手好戏是画画……但是我的拿手好戏是滑旱冰。
五年前的一天,爸爸把储藏间的旱冰鞋拿出来,让我玩耍,就在那个时间,我便爱上了滑旱冰。
一开始以为学滑旱冰非常简单呢!我兴高采烈地向前滑去,刚滑几步,“扑通”一声,摔了个四脚朝天,我疼得直咧嘴,不想再学了。这时,爸爸走过来,看出了我的心思,语重心长地说:“做事的时候一定要有耐心,不能退缩。”我又站了起来,重新开始滑。摔倒了我爬起来,又摔倒了我又爬起来……我的牛仔裤也被石头磨破了好几条,经过几年的努力,我已经学会漂移和走“8”字形了。
有一次,我来到广场滑旱冰,几个小男孩也来到广场上滑旱冰。他们对我说:“咱们比赛啊,谁赢了,就是“滑冰高手”,好不好?”我说:“行,来就来,谁怕谁!”周围的人一听说要比赛,都纷纷围了过来。一开始,有俩个同学领先在了我的前面,但我不甘示弱,我急忙弯下腰,冲了出去,最后我胜利了。
我爱滑旱冰,滑旱冰给我带来了快乐,还强健了我的身体。