学溜冰作文300字
星期天,小熊乐乐到了溜冰场,准备学习溜冰。
小熊乐乐一到那儿就看见了,有的在开心的笑,有的在比赛溜冰……
小熊乐乐也迫不及待地想学溜冰了,这时黑熊教练滑了过来问:“小熊乐乐,你来这儿干什么?”小熊说:“我来到这儿想学溜冰。”
首先第一步,小熊要站立掌握平衡,这不小熊一不小心就摔了一跤。
然后第二步,小熊要学习,往前走动。小熊乐乐小心翼翼地站了起来跟教练手牵着手开始滑了,它滑了一会儿,教练说:“我把手松开,看看你有没有会。”小熊说:“好的。”结果不一会小熊就摔了个四脚朝天,它在心里想:“我一定要学会溜冰,不然的话我就会被那些小动物嘲笑的。”
接着第三步,小熊想学新花样,它开始了旋转,跳跃,单脚独立……
最后第四步,小熊看见了那一边儿举行了溜冰比赛,小熊也参加了溜冰比赛。比赛开始了,小熊滑得飞快,到了最后小熊拿到了第四名的成绩,许多动物都夸它很厉害,小熊向大家道谢。
小熊今天很开心,也明白了人外有人,天外有天的道理:不能半途而废,要坚持不懈才可以获得成功。