学溜冰作文300字
寒假的时候,爸爸带我去溜冰。
溜冰场里人真多呀,我急忙换上溜冰鞋,小心翼翼地走上溜冰场,还没站稳就摔了个跟头。旁边的人看了都哈哈大笑,爸爸看了急忙跑过来说;‘没事,不会可以学,摔倒了再站起来吗。’听了爸爸的话,我坚强地站了起来。扶着扶手,一步一步地溜,刚想溜块那么一点,又摔了个四脚朝天。摔得我浑身是痛。看着别人溜得那么好,心里很羡慕。于是我认真地观察他们溜冰的样子,终于发现了溜冰的方法。原来溜冰要脚站成八字形,上身少向前斜一些、两脚不能一起抬,我按他们的样子一溜,居然能溜了起来,我向右试试、向左试试、向前溜溜、停停站站。,不一会还真地学会溜冰了······。
啊,第一次溜冰,虽然摔了很多跤,但使我学到了不少溜冰的方法要领,这是我玩的最开心的一天,也是我最难忘的一天。