溜冰的作文300字
一天晚上,爸爸妈妈带我去广场玩。当我走到广场中间,就看到前面围了一大堆人,心想那里是不是在表演什么节目呀?我走到那里一看,原来是小朋友在溜冰,他们溜得真好,千姿百态,时而旋转,时而飞舞。有的像小燕子一样,一下子在我眼前闪过;有的初学者,扶着爸爸妈妈走——看的我心里痒痒的,就对爸爸说:”爸爸我也想学溜冰。“爸爸爽快的答应了。
爸爸带着我找到了教练,教练让我穿上溜冰鞋,戴上护套,就像哪吒踩上了风火轮,神气的不得了!可是我刚要站起来就摔了一跤,因为鞋子上的轮子太调皮了,害的我脚都不听话了,这时,教练马上过来把我扶起。接着,教练就开始教我溜冰了。首先,双脚分成八字形,身子微微向前,慢慢的向前走,我小心翼翼一步一步的向前走。一不小心,又摔了个四脚朝天,摔的屁股都”开花“了,摸摸我可怜的屁股好疼啊!这时,爸爸说:”宝贝,站起来,不要放弃,做什么事都要坚持到底,坚持就是胜利。“听了爸爸的话,我又站起来,向前走。在教练的帮助下,我可以溜几下了,慢慢地我越溜越稳,速度也越来越快了。我开心极了!!!学溜冰
学溜冰真有趣,只要有信心,其实一点都不难。