溜冰的作文300字
“Yes,我终于学会了溜冰”我吹呼道。
那是在我7岁那年学会的.
我每天都到广场上去玩,每天都有溜冰的小朋友。一天,我对妈妈说:“妈妈你给我买一双溜冰鞋,好吗?”“不行,你还小”妈妈坚决地说。我没办法,只好苦苦哀求。妈妈被我弄得没办法,只好给买了一双溜冰鞋,拿到溜冰鞋后,我说:“妈妈,你带我去吧!”
来到广场上,妈妈带我一个地方开始学了。我一边扶扶手,一边滑。我开始自已慢慢地滑,刚离开扶手就摔了一个大跟斗,我大哭起来,妈妈看了说:“坚持。”吸取教训后,我开始认真地滑了,刚迈出一步我又收了回来,生怕自已又摔跤。我心想坚持就是胜利。不一会儿我就学会了。我开心得一蹦三尺高,妈妈说:“不要得意忘形。”
我终于学会溜冰了。从这事中,我才知道,学一件本领,要先学会坚持,坚持才会取得成功。