溜冰的作文400字
那是那时候,我很淘气,经常穿着溜冰鞋去找朋友玩儿。这天,我和哥哥一起出来溜冰。我们去了云中后校门,那里有一个大坡。
我胆战心惊地慢慢爬到坡顶,哥哥对我说:“不要怕,不会怎么样的。”我并没有被安慰到,害怕地说:“我怕!我怕摔倒了滚到下面去。”话刚说完,哥哥就一脚把我蹬到起点上,一把将我推了下去。我急忙调整姿势,稳住身子,向哥哥大喊:“我不会放过你的!”我滑下来的速度跟汽车一样快,到了终点,我确实没有怎么样。
我又爬上去找哥哥,我说:“你招呼都不打一声,把我吓死了!”说着,哥哥突然向云中前门滑去,他的速度特别快,像一阵风。我还没回过神,他已经又折返了回来,停在我面前,对我说:“胡睿逸,你敢吗?”他居然只用了半分钟就打了个来回,太厉害了!
我也不甘示弱,穿着重重的溜冰鞋爬到云中前门,然后胆战心惊地飞奔下来。快要到达坡底的时候,我突然失去平衡,像青蛙一样双腿大张倒了下去……
晚上,我提着溜冰鞋,一瘸一拐地回到家。妈妈连忙出去买紫药水,捞起我的裤子,给伤口消毒。可真疼啊!我想我要好好汲取这次的教训,以后绝对不能再摔跤了!