溜冰作文
好久都没溜冰了,今天,我要再享受享受溜冰的快乐。我先穿上我的溜冰鞋,走出家门。我已确定好路线。我先往右边走,再拐个弯,向前走,再往右拐个弯,向前走,再拐个弯。这样,就溜过了一圈。
至于,我为什么喜欢溜冰。是因为,溜冰时,感到刺激,好玩。所以我喜欢上了溜冰。
摆好八字形,就开始了溜冰的路上。快时,感觉在飞翔。慢时,感觉在骑车。风速也随着快慢而决定大小。溜冰时的快乐,在心里。
“哎呀!”我痛得叫了起来。我不小心摔了个跤。我扶着墙站了起来,慢慢地向家门走去。虽然膝盖隐隐作痛。我走进卧室,把裤子翻开。“唉,青了。”我叹了口气。但我抵不住溜冰的诱惑,揉了揉青的地方,又溜起冰了......