关于滑冰的作文
今天傍晚,妈妈带我去天印广场滑冰。
刚到天印广场,就听见一阵阵欢声笑语,人们有的在打羽毛球,有的在跳舞,还有的在滑冰。我赶快穿好溜冰鞋,戴好护具,加入到了这欢乐的海洋。我赶快动着双脚,双手摆了起来,飞快地滑着。我先围着广场滑了一圈,又滑进了一条小路上,滑到头才发现那里是楼梯,而妈妈正坐在下面的花坛边上。我只好原路返回,在花坛边欢快地滑着,有时张开双臂,像一只快乐的鸟儿在盘旋。
这时,我发现一条有些坡度的路面,想挑战一下自己。一边飞快地滑着,一边和妈妈挥手。就在这时,有几个大哥哥飞快地骑着自行车,从我面前经过,因为我从高处下来的速度有点快,没有及时刹住,只好向路边的花坛边滑去,“咚”的一声轮子撞到了边上的大理石,接着又听“咚”的一声,我的屁股跌到了地上,“哎呦”疼得我大叫一声。我忍着疼痛向妈妈滑去。直到今天,屁股还有点疼呢!
“吃一堑,长一智。”, 从此以后,滑冰时我一定注意不能太快,否则还会跌跤的,不管做什么事,都要注意安全!