关于滑冰的作文
一天晚上,在姥姥家吃过晚饭,姥姥就要带我去花雨广场滑冰,“真的?”我一跳三尺高。我和爸爸骑着摩托车,来到了花雨广场,我信心十足地系好带子,喊了一声:“冲入轨道了!”便滑了起来。
可没滑几步,只听“嗵”的一声,好像我身旁还腾起了薄薄的烟雾。坐在观众席上的爸爸哈哈大笑:“滑冰时身体该往后仰,谁像你!?哈哈!”我吐出一口有些脏的口水,大吼:“笑什么笑!哼!有你好看!”我闭上眼睛,像一只骄傲的天鹅独自绕到广场雕象后面滑了起来。还唱起了歌,忽然,一不小心,摔在地上,我咬咬牙,站了起来,可左腿疼的要命,特别是活动关节,动都不能动一下。“这可怎么办呀?”我坐在地上紧张地思考着,可惜我的头脑并不像那些英雄的脑子转得那么快,能想到那么好的办法,可我想的就一个字:忍,我咬着牙,强忍着痛,回到了爸爸的“基地”。
坐在花坛边,揉了揉,终于把腿治好了。我重新上阵,滑了一圈又一圈,可不知哪个该死的包装袋,把我绊了很惨的一跤,第4次,第5次……
广场上滑冰的人越来越多了,我在前面滑,一圈一圈,毫不示弱,我终于尝到了成功的喜悦!这次滑冰给我的启发很大,“有志者,事竟成”这话说得很对,只要努力,就能成功!