溜冰的作文
一年前,我就迷上了溜冰,时光推移,溜冰之术与日俱增,但在此过程中,常常也是险象环生,不过我仍觉得是妙趣横生。
这不,我又穿上了溜冰鞋,全副武装后,带上伙伴,潇洒走了。我和毛毛准备去马路上玩。我在前面飞奔着,平路上,我在别人旁边一啸而过,我觉得特别帅气。我自信地加速前进,但得意忘了形,转眼间到了下坡地,我立马来了个急刹车。下坡中的我却如乌龟一样慢慢地往下滑去,因为我唯恐一不小心就会摔得五体投地,被人笑话,那我的“英雄”事迹就流芳百世了。可是不论我怎样小心我的恶梦仍成真了。毛毛以百米冲刺的速度冲上来,嘴里大喊:“暗影冲击!”他在现实中把我撞得“五体投地”,我双腿发软,手向前扑倒,头撞在地上,感觉我快要被五马分尸了。我惨叫了一声:“啊——”那声音比植物大战僵尸中被吃了脑子的声音还可怕,因为我的膝盖被暗器——石头所伤,流血不止。毛毛他们一个用水浇我的膝盖,一个去买创可贴。简易地包扎起来后我又踏上了我的溜冰之旅。在公园里更是一波未平一波又起,灾难又降临到我身上。因为在那里我有一种感觉——尿急,我立马飞速地冲向公园旁的空地。可由于溜冰鞋太滑了,我摔向了田地深处:“啊——!”我惊恐地叫了起来。忽然,我看见了旁边的房子,我慌张地抱住房子的墙壁,这才让我得以停下来。于是,我又使用了贴墙术,马上贴墙,向上爬爬爬,终于上去了。忽然,脚又滑了一下,“啊啊啊啊啊!!!”我又从上面滑下去了,这次没房子,怎么办?我马上用脚勾住土,就这样,我一步一步向上爬,终于不掉下去了,太好了。
溜冰之旅处处惊险,常常险象环生,但我仍觉得乐趣无穷。