溜冰作文
20xx年1月4日,这天是期末考试的时间。我还记得去年期末考试完毕之后,我们几个好朋友约着一起去游泳。今年也不例外,我们又约了出去玩,这次的目的地是百丽广场的滑冰场。
到了那里以后,发现进一个人要交八十元钱,还有十元的押金费。因为请到的同学家长不来接,所以溜冰费是由李涵妈妈来出的。不过,我也是家长不来接的那种,幸好我提前给妈妈打电话,让姥姥来送了钱。哈哈,我是不是很英明吧!
溜冰场在地下B2层。一进溜冰场,我发现溜冰场和篮球场一样大,阵凉气扑面而来,不由得让我打了一个冷颤。大家准备好了,就开始滑了。金星因为以前滑过,所以姿势特别优美,我们不由得说滑得太好了。于今、李涵因为以前没滑过真冰,所以姿势不是怎么好看。
我的旱冰滑的不错,我感觉滑真冰的原理和滑旱冰差不多。我一溜出去,刚迈出步子,结果没掌握好平衡,“啪”的一声,就摔了个狗啃泥。我心里不服气,很生气的从地上爬起来,心里想怎么回事,怎么可能摔倒呢?”又大步流星的滑出去,结果摔了个四脚朝天。我就想:“到底是什么原因呢?”就观察了一下场地,原来地上被冰刀滑的一道一道的刀痕,滑的时候最好能滑在刀痕里,要不初学者很容易就摔倒了。有了这个经验,我就小心翼翼地滑。滑着滑着,我找到了感觉,很快就和其他小伙伴你追我赶了。我们在溜冰场里跑着、跳着、笑着、叫着。