溜冰作文
今天老师布置了一篇作文:我得到了——,我立刻联想到爸爸为了鼓励我而送我的溜冰鞋!这是在开学初送我的!
我长久以来的一个极想实现的愿望,很快就要在今天完结了!我一直以来都很想得到一辆品质极其优良的溜冰鞋,今日我终于如愿以尝了!我在上周的星期天向我老爸提出了一个意见:给我买一辆新的有好的溜冰鞋。虽然着算是给我泼了盆冷水,单我还是已经很满足了,我在着一周里都"乖乖"地等待着那"神圣"的那一刻来临终于等到了星期六的上午,可是我们却又要去办护照等到了家我才发现我似乎是忘记了要去买自行车的事情了,我只得疯狂催促妈妈去给我买溜冰鞋!可是因为没有时间了所以,我们决定不去买“溜冰鞋”的专卖地去买,就地取材,于是我们来到"好又多"来挑选溜冰鞋!我们的运气还真好,这里还真有我想要的那款500元的溜冰鞋,我兴奋得不得了!马上要了只一款,听说这是最新的一款!心里乐的要命!我在商场里试溜了一次,感觉还不错!老爸二话不说便掏出钱买了,我和老爸慢慢溜回了家,在楼底下溜了好几圈,但是,我发现了一个问题:太不适应了!整个人给整得受不了!妈妈说多溜几次就回好的!所谓熟能生巧嘛!不过,我的到了我梦寐以求的礼物,还是很高兴地!!
这双溜冰鞋成了我学习的动力!