学溜冰作文
今天下午,我和舅舅,舅妈,妹妹一起去施耐庵公园去玩。
我和妹妹一开始玩了套圈,划船,掉鱼等等有趣的东西。我们走着,走着便走到了溜冰场。一进门,只见里面有的坐着,有的蹲着我心想:他 们有可能累了吧!还有像穿梭似的溜冰场内溜来溜去。忽然,我看见有一位差不多有十八九岁的大姐姐穿着溜冰鞋在跳着美丽的舞蹈,十分漂亮。我看着,看着仿佛 自己也在那里自由自在的溜着。还有一些初学者就在那儿耐心的学着。我实在是忍无可忍了,急忙穿上那沉重的溜冰鞋,向溜冰场移去。嘿!溜冰场上就像一个超猛 的吸尘器似的两脚不听使唤向前滑去,身子一仰,摔了个两脚朝天,痛极了!
舅妈见我摔倒了急忙扶起我语重心长的说:“做每件事都要有恒心有耐心,这样做每一件事才能成功!”听了舅妈的一番话,我就瞪大双眼仔细的观察那些人溜冰。我突然发现了一个重大的消息:他们的身体都稍稍向前倾,双腿成八字形,滑行起来把重心移到滑行的脚上,我大胆的学着他们的样子滑行了起来。
几个小时悄悄地流走,我的屁股虽然痛极了,但是我还是很开心,因为我会溜冰了。