溜冰的作文
今天下午,妈妈带我到宽大的榕树广场学溜冰。我穿上了溜冰鞋就兴致勃勃地准备出发。
周围的小朋友奇怪地问我:“这么大了,还不会溜冰?”我羞愧地说:“因。因为我。我以前没学过溜冰。”这时妈妈安慰我说:“什么时候学不重要,只要你努力学就会了。”我听了转羞为乐,一下子开心起来了。开始学啦!妈妈紧紧地扶着我,我一开始特别害怕自己摔了个四脚朝天。妈妈告诉我:“坚持就是胜利。”我听了大胆地向前滑去,左一步右一步地向前溜去。这时,刘静雯和刘家君提着包兴高采烈地回家了。她们看见我,连忙扶着我光滑的手,教我学溜冰,不一会儿我就会溜了,妈妈夸我:“你真棒!”我听了笑得合不拢嘴了!哈哈!