学溜冰的作文
今天下午我和妈妈剪好头发,妈妈就给去了人民广场,到了那里我看到很多小朋友都在学溜冰,有些都溜的很好,我心里也好想溜啊,后来前面有个叔叔过来问我叫什么名字,我就告诉了他名字 和年龄,然后叔叔就带我去学溜冰了,叔叔给我穿上溜冰鞋,我心里好紧张呀,因为是第一次溜冰,叔叔先让我用一只脚抬起来,另一只脚站着,我摇摇晃晃的,不过我还是过关了,两只脚轮流换,不 一会,这个动作已经熟悉了,下一个动作就是跟着叔叔溜,我拉着这叔叔的手,慢慢往前进,胆子我也越来越大了,两只脚一前一后,呵呵,原来学溜冰也不难啊!下次来一定要把他学会。