学溜冰的作文
我每年的体育成绩都是“合格”,从来没有得到过“良”或者“优”,老师和爸爸希望我加强锻炼。
今年暑假,我下定决定练溜冰,奶奶当陪练,当我穿上溜冰鞋,脚还没有动,就重重地摔了一跤,奶奶把我扶了起来,刚站好却又朝天一跤,爬起来,摔下去,爬起来又摔下去……
我摸着疼痛地手脚,伤心的哭了,但奶奶叫我唱一首歌“摔倒了算什么,爬起来再前进…… ”,我看到奶奶浑身是汗,比我的汗水还要多,我觉得很惭愧,鼓起勇气,跌一次跤,爬起来再练,就这样一次一次,一天一天,一星期以后,我在小区的路上,像一只蝴蝶飞来飞去的,心里高兴极了,我终于学会了溜冰。