学溜冰的作文
星期天小熊去溜冰场学溜冰,到了溜冰场,小熊看了那么多小动物在溜冰,它自信满满地说:“溜冰这么简单。”
早上穿上了溜冰鞋,当他第一次站上去的时候,身体摇摇晃晃的,接着它就摔了一跤。它想:“连小老鼠都会留,我个子比它大的多,为什么我就不会溜呢?”小熊决定再试几次,但是一直失败,失去了信心,叹了口气说:“我不可能学会了。”
就是,我看到了伤心失落的样子,就跑过去对小熊说:“你要永不放弃,这样才能成功。”
听了我的话早晨坚持学习溜冰,最后终于成功了,“不轻言放弃才能成功,我要把这个道理告诉所有的小朋友。”乐乐高兴地想。