未来环保作文300字
未来的家是个环保之家。人是大自然创造的,我们应该保护大自然,不让废气,垃圾等毁了大自然,我们应该学会不用化学品等,未来的家,就会只用大自然的东西。
人们不再用空气净化器,而是把房子修建在一个种满花草的花园里。每天早上,一打开窗户,就会有一阵花香扑鼻而来,空气新鲜极了。
未来的家,家人不会坐在电视机和电脑前,而是养一些小动物,每天坐在树下听鸟儿唱歌,逗一逗小狗,给其它动物喂食,比看电视有趣多了。
未来的家不用化学物品洗碗,不用洗洁精,用茶叶和柠檬洗。既干净又香。衣卧室里不再用除臭气,而是将花园里的花晒干,放到衣橱里,可香了。
未来,人们用大自然的东西代替药品,比如摔伤了,可以用芦荟叶止血,肚子疼,可以吃陈皮或者橘子。我们现有的中药都是来源于大自然的。
未来的环保之家真棒!