环保作文
今天下午课外活动,我们全校师生聚集在我校凤凰广场,观看美术班师生们的“环保时装秀”表演。
表演开始了。同学们精心设计的道具上写着“环保城”三个字,他们都身着用光盘、报纸等一些废旧物品自制的服装,相继走出“环保城”门。
他们的衣服有用袋子做的,有用报纸做的,还有用色卡纸做的……色彩搭配鲜艳,款式新颖有趣,令观众目不暇接。其中最精彩的是穿孙悟空、猪八戒、沙僧和唐僧服饰的同学,他们的服装跟电视里的一模一样,特好看,简直太酷了,台下掌声此起彼伏。
美术班的同学太有创意了,他们能够做到废旧物品循环利用,真不愧是“环保小卫士”,我也要向他们学习,要设计出更多更有趣的环保时装。