环保作文
在通往社区的小巷里,总有一个老人在四处游荡,手里拿着一个旧麻袋,好像在等着什么。
春天,夏天,秋天和冬天,寒冷和炎热的夏天,一年四季,风和雨,无论什么时候你都可以看到他。在雨天,他通常穿蓝色斗篷。风吹着他的斗篷,发出沙沙的声音。似乎风的力量可以把他瘦弱的身体吹到几千英里之外。他的手拖着斗篷,双脚分开。在其他时候,老人微笑着,穿着补丁外套,但这并不妨碍他的温柔。他是-—;——“环保主义者。
我说了什么?环保主义者。一般来说,它是一个垃圾收集器。每次有人让他跑到房子里去捡垃圾,他总是微笑着回答。这种感觉似乎叫做仁慈。上下,远近,对他来说都是小菜一碟。不认识他的人看到这个绝对会感到惊讶。它们看起来如此脆弱,老人如此强壮,每天跑来跑去。在老年人中,他可以被称为优秀运动员。这对他来说似乎很容易。每次我在放学回家的路上看到他,我都不知道为什么我会如此坚定。我喜欢在夕阳下看着他,他诚实而微笑。夕阳就像他脸上的一幅画。