我是一棵千年老树,每天都是那样的开心。因为,每天都有成千上万的鸟儿在我的树枝上唱歌,那歌声还是那样的悦耳动听。我们这一大片的树都是非常的快活。
xx年的6月的一个星期六,在我们这群老树的旁边,建起了一间工厂。那些人们都是那样的兴高采烈。一开始,对我们这些千年老树也没什么大的影响。但过了几天以后,就建了一条排气管,一阵阵黑漆漆的气体排出来,令人毛骨悚然。这更是让我们陷入其中呢!使我每天都没有鸟儿为我唱歌了,让我非常的孤独。
到了xx年3月,情况持续是那样,而且黑烟越来越多,令我呼吸困难,心跳加速。
到了xx年7月,我的身体上来了许许多多的树虫,咬得我身体疼痛不已,树身这里一个洞,那里一个洞。因为没有了啄木鸟来我这儿了,因此,我的身体一天一天地衰弱无力。而且还得了心脏病与肺炎,常常精神恍惚。
紧接着,就到了xx年的.5月,突然一场大风暴席卷而来,把我们这个树林弄得非常的糟糕,我们的树身一些向东斜去,一些向西斜去。而且整个树林都是风沙,现在我们都变成“秃头树”了,整个树干都没了叶子,有叶子的都剩下一、两片了。现在,我们更加体弱多病了,整个树身都裂开了很多处地方。不但如此,自从我们变成了好像半生半死的样子以后,人们就当成这里是垃圾场了。每天都有几百个的垃圾堆到我们这里。
过了两年以后,就到了xx期间,我们这里突然间天降横祸。那时的天气特别的枯燥,加上我们那儿已经变成了“垃圾场”,简直是烟熏火燎啊!每想到一个火苗就引起了重大的山火,我的生命就此结束了。
因此,我希望大家要保护地球的环境,不要污染地球!