环保作文300字
人类无节制的欲望,每天制造的废物惊人,地球有明显的反应了,人类该节制了,晚了做总比没做要强,还是加快对环境保护付出必要的责任吧。
人心真的可以改变环境,人心的贪婪,使地球变坏了许多,这是对我们人类自己的破坏,人类向地球无节制的索取,地球的资源是有限的,有脑袋的人会开源节流。
地球是地球生物共同的,人类不只是占有,无止境的欲望促使地球灾害频繁加剧,没有免费的午餐,没有免费的午餐,吃了不该吃的东西不管愿不愿意怎样都是要吃了东西的人埋单,没吃的就别受罪,好好爱护自己。
小孩子就教育他们环保就是保护我们自己,教育他们做人要有责任心,智慧和仁爱,地球是地球生物的,人类只是这大家庭的一部分,爱护环境就是爱我们的家园,就是爱护我们自己。仁智共私都需环境保护,地球好人类才好。