环保作文
今天我看见一本书上写着做环保浣熊的方法,由于我非常喜欢小动物,尤其是用废品做出的小动物,于是刚一看完我就找全了材料:有包苹果的白棉网,有废卡纸,还有剪刀。之后我按照书上的方法马上开始了做环保浣熊。
首先从白棉网的上端剪一个倒立的小三角形,剪出来的是浣熊的两个小耳朵。之后在白棉网的中间栓上细绳用以定形。用废卡纸分别剪出小浣熊的黑眼圈、眼珠、嘴、身子,把它们用双面胶分别粘在白棉网的相应位置。最后用黑色笔把上面的两个耳朵涂黑,可爱的浣熊宝宝就出世了。如果你觉得浣熊宝宝还不够可爱,可以在身子上加些东西,如我就加了bear这个表示熊的英语单词,顺便还在它身上画了奥运五环,希望它可以为我们带来欢乐和健康,我还给它起名字叫布奇呢!
看了我介绍的做环保浣熊的方法,你是不是也想做一个呢?如果你爱地球母亲的话,相信你一定会变废为宝,很愿意做这个环保浣熊的。