优秀的环保作文
“您好!您是世界环保工厂的董事长吗?”可视电话机中显现出一位中年妇女的图像。我微笑着说:“您好,我是!”那位中年妇女焦急地说。“我是环保汽车公司18号店的经理,现急需环保汽车30000辆。”我点头回答:“马上发货。”刚挂断这部电话,那部电话又响了起来,一位中年男子着急地说:“环保电脑公司67店的电脑已脱销,请火速发货!”“好!”我挂上了电话。“叮叮叮……”这时,五部电话都响了起来。我不得不叫秘书帮忙。“环保公司的产品已供不应求,请加速生产!”我拿起播音筒向环保产品生产基地发出了指令。
如今已到了2102年,我也成为了世界环保工厂的董事长。我和几位科学家共同精心设计出环保产品,至今已成为世界一流的现代化产品。我们在月球、金星、木星、水星、火星等星球上建立了环保产品研究所与生产基地,生产基地用巨大的玻璃罩和纤维塑料棚构成。科学家利用空气中的一些物质设计出高品质的产品,比如环保汽车,它不像普通汽车排放有害物质,而是排出新鲜的氧气。它的燃料不是汽油,而是垃圾。特殊过滤机会将垃圾过滤成燃料供应给汽车。除此之外,还有很多即将上市的新产品,功能十分齐全。
目前我正同另外几家公司合作,共同建造环保污水净化厂、树木种植基地等项目。
正当我忙着接电话的时候,突然窗外闪进一道强光,我赶紧闭上眼睛。一声巨雷过后,我睁开眼睛,发现自己躺在床上。噢,原来刚才是一场梦,一场憧憬新世纪的梦啊!
记得曾有一位伟人说过:今天的世界是昨天的梦想,今天的梦想是明天的世界。因此,待22世纪到来时,我相信自己的梦想一定会实现。