环保作文
前不久,我们学校接受了“绿色校园”的验收,全校师生都投入到绿色校园的创建中去了。为此,我们班也花费了不少心思。
有的同学带来了一些植物,例如:君子兰、杜鹃花、吊兰等,有的同学为班级出了一份以“绿色伴我行,环保在心中”为题的黑板报,还有我们班的“小小书法家”们也写了宣传口号贴在教室的墙上,呼吁大家要保护环境,植树造林。
课间,同学们讨论起这件事。
高强说:“现在,我们都不把纸屑乱扔了,有纸屑大家都知道扔到垃圾桶了。”
吴莫箬说:“现在我们大家不仅环保意识提高了,还美化了祖国,真是两全其美呀!”
“我们经过一番努力,教室变得更加美丽、整洁了。”易晓天同学笑了笑说。
黄老师接着说:“是呀,心动不如行动。今后我们更加要爱护环境呀!”