环保作文400字
环保是多么重要,它不仅仅为了让我们的生活更美好,还能创造美的世界
今天,我们要打扫全校,我很高兴,因为自己即将打扫全校,能让校园变得更美好。
早晨,多么清爽,我带着满怀的好心情,独自来到学校,一进门就与微风转了个满怀,风卷起了一片片树叶,我开始担忧:
走到自己的包干区一看,“哇!”垃圾太多了,我看到,头就一阵阵的昏。
此时此刻,我真想对这些垃圾的创造者说:你们为什么要抛这些垃圾,自己心里会开心吗?我想一定不会。校园的美是要我们大家来维护的!!!!
我走进一看,这里一个奶袋,那里一个瓶子。这些东西离垃圾箱就几步之遥,都不愿丢一下。
我们打扫起来,虽然很累,当我们一点也不累。我们打扫得很快,像洗尘器一样,飞速打扫完了。
我擦擦额头上的汗,凝视着我们的劳动成果,成就感油然而生,十分高兴!
我在这里呼吁:环保一定要做到底,环保还可以让世界变得更加美丽。哪怕只是一张纸,一个香蕉皮,也是我们向大自然给予的一份美!
我相信:环保可以创造美。